Лучшее время для инвестиций, считает Андрей Фролов

О развитии внутреннего туризма и создании инфраструктуры, мы задали два вопроса Андрею Фролову. «Огонь Пляж открывается 1 июня! Лучший пляж, лучший ресторан и лучшее место для мероприятий на природе в 40 минутах езды от центра Екатеринбурга!», сообщил на своей странице в Facebook предприниматель Андрей Фролов, сын известного банкира Владимира Фролова, основателя банка «Северная Казна».

Как повлияют инфраструктурные проекты на развитие внутреннего туризма Урала? 

В России центрами внутреннего туризма являются Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Крым. Я думаю, что эти города будут сверх-популярны в этот отпускной сезон в силу падения доходов населения роста курсов иностранных валют. В силу ограниченности инфраструктуры этих городов, они не смогут принять всех желающих, поэтому часть людей останутся отдыхать в своих городах. В Екатеринбурге я ожидаю значительный рост спроса на загородный отдых недалеко от города. Думаю, что лучшего времени для инвестиций в инфраструктуру для внутреннего отдыха быть не может.

Что касается международного опыта?

Мы не ездили смотреть на пляжи — география слишком большая, но опыт изучали. Нас интересовали не морские теплые пляжи, а речные, приозерные или, в крайнем случае, холодные морские пляжи. Это направление хорошо развито во Франции, Германии, США, Канаде. Опыт мы учли ?

 

 

Добавить комментарий